xhx120203

宝宝五个月

我家宝宝还差三天就五个月啦!从三个月左右每天傍晚7点到8点这一时间段老是哭是怎么回事?除过这一时段一天基本上不哭,精神啊什么都很好。

小舞麻麻

宝宝可能是肠绞痛,因为在傍晚的时候比较容易肠绞痛的。而且宝宝这时候应该是要想睡觉了,所以会哭闹,作一会儿。
妈妈可以试试给宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试看的。

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是吓到了,找一个年龄大点儿的人给孩子叫一叫。试试看效果怎么样

2012辰妈

看看为什么呢,主要要找原因哈!7-8点有什么奇怪现象吗?多给宝宝安全感哈!宝宝哭是有原因的!

碧痕

是不是宝宝哪儿不舒服呢?主要是注意宝宝的肚子,有没有可能是肠胃方面的疾病,一般到点哭的话应该是有原因的,还有一种,宝宝有没有被什么东西吓到呢?

大艾

是不是宝宝没吃饱呢?如果还没吃饱,哭闹是正常现象,有可能很巧哭的时间都在7-8点,这也和你喂宝宝吃饭的时间有关系。或者看到什么东西被吓到了呢?宝宝哭的时候给他听听音乐,或者和他说说话,转移宝宝注意力,看看是否会不哭闹。

美丽99123

宝宝可能也是一个习惯了吧,就像是到了那个时间点就饿了一样,到那个时间多拍拍宝宝,多给宝宝说说话

happybabygo

是不是找经常带他的人呢?
我家小宝快天黑的时候就只找我。