大艾

孩子除了上幼儿园,家庭父母教育很重要。你要和小姑子谈谈孩子教育的重要性,不单就事论事,把放纵孩子的后果及孩子真的从小撒谎后果讲给小姑子听。如果长期下去,不利于孩子的身心发展,如果事情还到别人身上,小姑子的孩子就会有麻烦。对待孩子,我们还是应该宽容点,以说教为主,让孩子了解自己这种行为带来的不好后果。

小舞麻麻

我觉得你有必要找你的小姑子谈谈了。小孩子不懂事,不能怨他,但是大人的责任就是要教育他,小男生这些行为是非常危险的,但是他也许自己意识不到自己做错了。你要尽早和小姑子谈一谈,不然万一造成什么后果了就来不及了。还有你也千万不要对小男生凶,有什么事好好说,开导开导他,不然的话孩子可能会当面服从,背地里报复你女儿,这点你要留心了。

LilyQQ728

和小姑子点到为止哦,不要闹僵了

美丽99123

跟姑子好好说说还在的教育问题,毕竟现在孩子还小,等大一些了性格养成了就更不好教育了,如果姑子是个明理的人,肯定会接受你的说法的