xxhh123123

宝宝打了七阶疫苗流脓怎么办?

听了医生的建议,我在上个月给宝宝打了第一针七阶疫苗,现在过了半个月,宝宝胳膊上竟红肿,结咖,接着流脓。去问医生,竟说正常!是这样吗?有谁打过七阶疫苗的?帮帮忙!

小铜豌豆

感染了!打了疫苗回家不要用水清洗,容易感染的!去医院消毒处理!

提问者对回答的评语:可能是碰水感染了!谢谢提醒。

小熊林泽

你好,你最好用酒精给宝宝先消消毒,在去医院问下医生。应该是感染了,打完针不让碰水

天蓝123

亲,是不是疫苗反应哦,这个可能是跟卡界面差不多吧,建议保持干燥哦,应该会很快好的

豆豆829

是感染了吧,去咨询下医生,是不是碰到水了呢,

兰花惜缘

打这个疫苗是这样的,妈妈不用担心,大家都一样的,知识有些人流多一点,有些人就少点,不过最终大家都是要留疤的

金叶子1

主要是预防感染加重,可外用杀菌和保护的药物。如2.5%碘酊。根据病情选用适当的抗生素内用。

碧痕

如果医生说是正常的应该没有问题吧,有些是会流脓之类的,你可以用酒精给宝宝擦擦,还有如果还担心的话可以去别的医院问问

金叶子1

卡介苗接种后会出现一个不超过黄豆大小的结节,过段时间是会溃破流脓的,这是正常过程,会自行消退的。如果3-4周后还未结好,或在左侧腋下发现肿块,就要去看了。

--------------------------------------------------------------------------------