Y里特

宝宝爱往右

四十多天的宝宝头老是喜欢向右去。 而且左边的下颌的肉比右边多,我想问的是左右哪边的问题。谢谢

碧痕

我家宝宝小时候也喜欢往右,可以拿宝宝喜欢的玩具逗引宝宝往左躺躺

顾家家

我的宝宝小时也这样 现在7个月了慢慢就会好的 那个吸引宝宝注意的玩具 试着让宝宝往相反方向练习

豆豆829

买个固定头的枕头吧,不过大点会好点的,还是要注意下

zz20120228

几天往右睡,几天往左睡,玩的时候尽量多站在宝宝左边玩。给买个定型枕头