!绿蜻蜓!

宝宝听见吹风筒的声音就不哭?

每次阿b哭得很厉害甚至切斯底里时 只要他一听到吹风筒的声音就会马上停下来不哭了 很搞笑 我b很奏效 不知道其他b怎样 @育儿网官方微博

豆豆829

我以前在电视看过要是宝宝哭可以给他戴上个眼镜,太阳镜那种,宝宝也会停下来的,

*大约在冬季*

这是最好的催眠法,还有低档洗尘器的声音。但不能紧靠耳朵。

怀谷

是不是跟胎教有关啊

碧痕

我也觉得是不是和妈妈怀宝宝时有用风筒有关啊?我怀孕的时候经常听音乐,结果我宝宝出生后哭的话放音乐给她听她就不哭了

FS晨妈

我以前在电视上也看到过说吹风筒的的声音就像宝宝在妈妈肚子里脐带的声音,所以宝宝听到了比较有安全感。我家宝宝刚出生的时候也试用,挺管用的,但现在大了就没用了。

美丽99123

各个宝宝对外界事物的好奇心都不一样,所以因人而异

芝琳爱

呵呵,那如果一下开一下关的,宝宝会不会一会哭一会不哭的