肥沃大地

当宝宝发热体温上升时是否应帮他脱件衣服?

宝宝体温38.1℃,小脸通红的。请问当宝宝发热体温上升时是否应帮他脱件衣服?

碧痕

如果宝宝发烧可以用热水给宝宝洗温水浴,帮助宝宝降温,不能脱衣服降温,那样宝宝会再次着凉的。让她把汗发出来就好了

思考的力量

体温上升时,宝宝怕冷,容易着凉,应给宝宝盖上被子或多穿一件衣服,注意保暖。体温下降时,会出汗,应及时给宝宝擦汗,换衣,减少被盖,让热气散发。同时,多给孩子补充水分。

Quiet you abandonQQ

不要给宝宝脱衣服 宝宝会再次着凉的 赶快给宝宝吃退烧药

美丽99123

脱衣服是不行的,更容易着凉,给宝宝多喝点温开水,吃点退烧药,待宝宝冒汗了要赶紧给宝宝换干爽舒适的衣物,以免再次着凉