yuyu2411

孩子出生毛发重嘴唇颜色有些紫要紧不?

孩子出生毛发很重,甚至耳朵上都是,长大点会好些吗?女孩子,目前出生一周。还有觉得嘴唇颜色有些紫,其他都好,不知道要不要查查心脏呀?

小舞麻麻

胎毛长不要紧的,都会退掉的。我们家出生的时候也是的,耳朵上的毛比好多新生宝宝的头发都要长了。4个月左右发现都退干净了哦。所以不用担心的。
嘴唇发紫的话可能是心脏的问题,最好是带宝宝检查一下的。

繁星飞飞

胎毛长,不要紧,以后会消失。如宝宝呼吸和心跳正常,嘴唇颜色有些紫,也不要紧。

Quiet you abandonQQ

胎毛长不要紧 宝宝长大后就自然脱落了 嘴唇发紫如果不放心的话就去医院检查一下吧

碧痕

胎毛长不要紧的,慢慢的就会脱落了,嘴唇发紫的话要看看心脏,如果检查心脏没问题就没事

凌熙妈咪

一个月毛孩,两个月红孩,三个月才是小孩,胎毛没事,但嘴唇紫得检查一下心脏

豆豆829

没事的,会退掉的,我家第二个宝宝生下来也是的,额头上也有的,耳朵上也是好长的,后来我给他额头上的剃了担心会长,现在十个月了也没长。而且现在很漂亮的,放心吧,这是胎毛会没有的

彭依晴

注意保暖,刚出生的宝宝都、是带紫色的.现在夏天,但新生儿还是要穿的暖和一点
胎毛不怕的
宝宝长大了会自然退去.

美丽99123

不要紧啦,慢慢的就会消退的,就像很多宝宝生下来屁股上都会有青一块的,都是正常现象