风信子_celia

宝宝的洗头帽好用吗?会不会塌下来啊?

看到很多父母都给自己小孩买了洗头帽,我也在犹豫要不要买一个,我担心洗头帽太软,根本承受不住水的冲击力,有没有用过的?好用吗?给我推荐一个吧

顺顺2011妈妈

我觉得像洗头帽,吸鼻器这类东西买了之后就是放进历史博物馆的,真的是摆设,没什么实际用途,没有洗头帽也一样可以把头洗好,不会把水弄到耳朵眼睛里。

古承希

以前小一些不用洗头帽都能给宝宝洗头.现在为会么要考虑用洗头帽呢.

豆豆829

自己给洗洗吧,也不知道宝宝多大了,小的时候不用的,大点可以用的,我看我们去宝宝洗澡的地方,大点的宝宝都在用,瞒好用的呀

小舞麻麻

我們家沒用洗頭帽,但是看到好多媽媽都用的,而且說蠻好用的呢。