*天蝎的爱*

请问11个半月的宝宝纯母乳,每天的荤素搭配应该怎么搭配呢?

请问11个半月的宝宝纯母乳,每天的荤素搭配应该怎么搭配呢?宝宝现在开始学走路,有点力量不够啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的食量因人而异,对食物的喜厌也有明显的个体差异,每天要保持一定的母乳,如是喂牛奶的,每天不得少于500-700毫升。
早晨8点;母乳或配方奶一瓶加饼干1-2块。(180一200ML)
上午10点;蒸鸡蛋黄一个。
中午12点;稀粥或面条一碗约30一50克,加碎菜、鱼末、豆腐。
下午3点;母乳或配方奶一瓶。(180一200ML)
下午5点;水果、切成片。
晚上7点;粥或烂面条一碗、约50一100克加肉末、碎菜。
晚上9点;母乳或配方奶一瓶。(180一200ML) 只要宝宝吃的得香睡的好,大便正常发育好,妈妈就不必担心。

顺顺2011妈妈

每天早中晚三顿母乳,上午10点一顿米粥或米粥,加碎菜,鱼末,菜和鱼比例是3:1。下午3点加一顿烂面条,加碎菜,加肉末,可以是猪肉或牛肉绒,菜和肉比例是4:1,因为红肉较鱼肉难消化,所以比例少一点。在这几顿饭之间,可以给宝贝吃几块饼干,每天要保证一个蛋黄,一到两种水果,例如苹果是二分之一或一个。

∮pretty♀雪

由少到多,保证每天米面、肉、鱼、蛋、蔬菜都要摄入,11个半月一定要保证辅食的添加,这样力量才会增加,不能光靠母乳。

豆豆829

要添加辅食了,我家四个半月我给吃辅食的,现在十个月了,每天一个鸡蛋要保证的,还有肉,鱼,面条都可以吃的,要换着花样的,

Quiet you abandonQQ

要注意荤素搭配 逐步增加 鸡蛋 鱼 肉 面条 粥换着花样 宝宝才会爱吃

古承希

宝宝都11个月了,至少从6月开始就要添加辅食.宝宝本来喉咙就细.要吃些辅食这样喉咙才能变粗.为以后吃饭打下良好的基础.育儿手册里面有宝宝辅食添加顺序表.差不多都可以吃啦.

娃娃鱼500

现在可以吃米糊和米粥,煮的益力健宝宝面条也可以吃,还可以吃肉泥,鱼泥,蔬菜泥,剁碎了和面条一起吃就可以了,注意不要吃块状的,消化不了。