mollyya

佝偻病后遗症

我家宝宝四岁了,幼儿园检查说有佝偻病后遗症,宝宝从小就缺钙,是不是现在我继续给他补钙和维生素D就可以了,还是说我应该怎么办?请各位大侠指教!

2012辰妈

宝宝4岁了怎么缺钙那么严重啊,建议最好去专科医院找专家看看吧,别耽误了就麻烦了!

碧痕

这个最好还是去医院咨询医生,如果缺钙严重的话是要打针补的,日常要多给宝宝做些含钙高的食物,如虾皮之类的

じ☆veyiyi♡宝贝

补充钙的前提是要补充维生素D的,可以试试乳钙哦,另外饮食很注意重要补钙

天蓝123

亲,可以给宝宝吃点钙哦,还有就是以后给宝宝练习形体,也有效果的,我同事小孩也是

yanyen

宝都这么大了,该去医院好好的检查一下,不要耽误了病情。缺钙的话,多吃点虾皮和海带。