天宇妈0629

英国牛栏,爱他美奶粉怎么样

有喝英国牛栏,爱他美奶粉的妈妈吗,你们都是在哪里购买的啊,有没有网购,在 英伦贝贝亲 网店买过的么,我想吗,看评价还是挺不错的

rainbowlpd

我们都是朋友从国外给带过来的

小舞麻麻

我們家吃荷蘭牛欄的,也是從荷蘭帶回來的,網購的話找大些的店或者天貓商城的,不然有買到假貨的可能哦。

快乐的生活2002

干嘛非要喝纯进口奶粉啊,纯进口奶粉都是国外的奶粉配方,只是按照出售奶粉当地国家的奶粉来配方的,不一定适合中国宝宝的体质,如果确实想喝进口奶粉,你看下奶粉配料表,和营养表,看宝宝需要哪些营养,而他的营养表里标定值低。给宝宝辅助添加一些,含这些营养的辅食。使宝宝营养均衡成长。