范友丰

夏天到了想给宝宝买一个他专用的理发器

听朋友说易简婴儿理发器挺不错,所以过来了解下?

姐不甘寂寞

总体来说质量不错。当时选择对比了很长的时间,最后还是在多方面的参考下,才决定买了一款易简静音理发器-HK288。现在用了有一段时间了,感觉无论是在价位上还是性能上都挺好的。你可以参考一下,也希望对你的购买有一定的帮助

稻草人。

我们房东也和我推荐过,他让我搜红孩儿,但是我怕拿了那种推头发的下不去手,所以没买

小舞麻麻

易簡的是還不錯,網上賣得很好,因為是專門做嬰兒理髮器的廠家,比較專業所以產品比較放心的。理髮器的頭上要安裝齒梳的,所以即使是新手也不用擔心會不小心傷到寶寶的頭皮的。選擇靜音型的比較好,因為有的寶寶會抗拒理髮,就在他睡著了之後理,靜音的不會吵醒寶寶。

LilyQQ728

我买得是易剪的,噪声很小,而且不管怎么剪,都不会推到宝宝的皮上

smile_yuer

我买的就是,从网上买的,一百多块钱,噪音很小,清洁也挺方便,我同事也在用,都说不错。还可以选择头发长短,不必担心剪到宝宝的头皮

燕子6

可以,但要小心使用

欧美系悲伤

买东西还是要买专业牌子的易简 就挺好的哦!

心跳关上灯

不错的我前几天也买了一个 效果很好。。。