晨希公主

宝宝腹泻四五天了要不要看医生?

宝宝四个多月了,一直是纯母乳喂养,正常一天拉二到三次大便较稀,这几天腹泻有时一天能拉六七次,量不多,比正常大便稍稀,颜色金黄色,偶尔会带微绿色,没有腹胀哭闹现象,吃奶和睡觉都正常。这种情况可以再观察一下吗,还是得立即去医院呢?

豆豆829

看看大便里有没有奶瓣,是不是消化不好,可以吃点妈咪爱试下,多喝点水,不行的话去验下大便看具体原因

对症下药

小国豪

拉的次数比较多,不知自己有没用药,如果用药都没见好的话就要去看一下的

小豆婴

先观察一下在去吧!看看宝宝要是拉的是水状物或者是有泡沫的那种再去医院。你可以给宝喂点妈咪爱。这几天适当的少喂几次奶!

燕子6

最好还是去医院看一下吧,宝宝不容忽视,