小铵

还有没有效?

前晚十点半的时候我和我老公同房了,没有做避孕措施,结果让我感到很烦恼,不想要这个小孩,昨天中午就买紧急避孕药吃了,想请教一下各位妈妈,还有没有效,如果没有效的话就完蛋了。

沁入心脾

紧急避孕药是72小时有效的,当然是越早吃越好.赶紧买来吃吧!

提问者对回答的评语:谢谢

静儿妈咪呀

只要是72小时之内的就有效,以后注意就是了

豆豆829

有用的,上面有说明的七十二小时内都是有用的,这个可不能常吃的,以后要注意的,