曹伊诺

宝宝突然变得很能睡

宝宝现在77天,前段时间都是白天不睡晚上睡一大觉,可是最近这两天的,白天睡一天 晚上也睡一夜。请问这样是否正常呢谢谢谢~!

夕夕乐园

宝宝都是睡着长的,只要保证晚上睡得好不吵闹,白天喜欢睡,能吃好吃饱,妈妈也不必担心的,这是的宝宝大部分都是这样的

zz20120228

宝宝大部分时间都在睡觉,可以睡到20小时。过3、4个小时就弄醒给吃奶,喝水。下午的时候跟她玩玩。

阳阳的小瓶盖

还没满月的宝宝大部分时间都是睡觉,吃奶,所以妈妈们不必担心

tt0224

很正常的,放心吧!

豆豆829

正常,小宝宝就是睡觉的,只要确定没有不舒服就行,大便什么正常,体温什么的,只要正常就不要管他的,

畅囡航仔

呵呵,多好的宝宝呀,不累人!正常的,没事,别担心 了

豆豆2012

用老话说孩子是猫一天狗一天,正常的