郝芳敏

坐月子乳房疼痛

坐月子乳房一直痛 有点发肿 请问这是怎么回事 希望大家知道的给说说 谢谢您了 麻烦您了

豆豆829

估计是奶孔堵住了,是不是很硬呀,我有过这样的现象的,当时是一边痛后来下午发烧了一去医院医生说是奶涨的,奶孔堵住了不通后来是护士给我挤通了,你两边比下出奶情况是不是不一样,给挤出来,

提问者对回答的评语:谢谢你

夕夕乐园

有没有硬块,外面红肿发热啊,如果有的话,就是乳管被堵了,可以用热毛巾反复热敷硬块的部位,按摩,通了没有硬块了就不疼了好了。

Quiet you abandonQQ

是不是奶多了憋得啊 宝宝不吃吗 用吸奶器吸一吸在用热毛巾敷一敷 还有个土方子 用新鲜的仙人掌去皮捣成泥哪疼敷哪最见效了

FS晨妈

有没有硬块?有的话就是奶涨的,我们家人的老人家说每次给宝宝喂奶前先把乳房用手掌揉揉,这样就不容易长硬块。