baobei521-1314

孩子拉绿沫子怎么办?

我儿子在月科里都很好,拉的便便也很正常 .我儿子56天了,可是最近总是便绿沫字,该怎么办啊?

宝乐乐的娘

宝宝大便呈绿色的可能的原因

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。

奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。

另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

新生儿胃肠功能不完善,有的到7、8个月了大便还不一定正常。平时可以给孩子补充些胃肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

泓儿妈咪

是拉肚子拉!建议买点丁桂儿脐贴试试,如果还是不行就要到医院看看医生拉!

妈咪爱丁叮

大便绿色带小量粘液,便次增多,常表示肠蠕动亢进,妈妈不用紧张,我儿子也有过这种现像,小孩都会有的,给他喂一些王氏保赤丸,五粒就可以了,妈妈在喂奶时粘在乳头上让宝宝吃奶时吃进去,注意不要着凉,你可以买一本书,书名<婴幼儿抚养>上面都有

瀛儿妈妈

听老人说拉绿屎是掉腰子了,养养就好了,仅供参考.