linxuewang

有过胎停育史的怀孕如何保胎,应注意些什么?

顽皮小猴0529

我就胎停过一次,当时没什么感觉,也没有流血。再次怀孕医生建议从知道怀孕开始就抽血,查HCG、雌二醇、孕酮,用以看胎儿发晕的情况,如果血值没问题,那就没事。孕酮低可以吃黄体酮,五十多天做B超检查是否有胎心和胎芽就好!

瑛宝贝

可以去医院咨询一下医生,如果是惯性就不好,偶有一次是不必担心的,如果是惯性的话,再怀上的话就只能躺在床上养胎,定期咨询医生了。

燕子6

要看你是什么原因造成的,一般来说人为的流产就不必太在意

瑤寳呗

我以前有过一次,后来朋友告诉我,前三个月别吃寒性的特别是香蕉蟹等,也不能吃热性的桂圆等,还有不要吃化瘀血的木耳山楂等然后保持好心情,这样宝宝就会安全的生长的过前3个月危险期后就好了 ,祝你好孕

Queen SQQ

再次怀孕要特别注意孕酮和HCG,注意营养和休息