雯雯小u

宝宝便秘是因为“上火”吗?我可以给他服地点“退火”药吗?

宝宝排便时看起来比较吃力,有便秘现象。请问宝宝便秘是因为“上火”吗?我可以给他服地点“退火”药吗?

水晶之恋917

不行就吃点香蕉,多喝水,喝点西瓜。看看不行再说。

wawalinqing

便秘不等于俗称的“火气”,孩子身体里并没有“火气”,不要随便用“退火”一般常用的“退火药”,多数为苦寒性药物,会对孩子的脾胃造成伤害。

一米阳光8

你可以试试冰糖香油在一起熬给他喝一点点,(记住只能放一点点香油,他也只能喝一点点哦!不能每天都喝哦!只能连喝两天。)

芝琳爱

最好多喝水,吃点香蕉或是水果泥