忘的差不多

舒氏暖奶器谁清楚怎么样?

用起来方便吗?知道的请说说

我爱你在

我买之前做过比较传统暖奶器采用的是机械式温控器,需要12分钟以上方可暖奶。德国舒氏科学家创新引进电子温控器,妈妈调到40度暖奶,仅仅只要5分钟,就能让宝宝喝到温度适宜的奶了!还是挺不错的!

冰冰精灵

挺好用的听他们介绍说采用的是PTC高效发热元件,超高效暖奶,只需5分钟,就能达到妈妈乳汁最适宜的37-40度,这个速度还是挺快的,在宝宝需要吃的时候拿出来立刻就可以吃了

秋月有无边

还可以啊!前几天给同事家的宝宝送的就是舒氏