杨意

睡觉大汗

我家宝宝八个月了,最近睡觉不怎么好睡,还老是满头大汗,一会就醒了,是怎么了

大艾

你说的孩子这种情况考虑孩子是缺钙的原因引起的,
建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺钙的原因引起的话,建议你最好在给孩子用三精牌的葡萄糖酸钙给孩子治疗一段时间孩子慢慢就会好的.

木头人Q

这样是不是屋里太闷热了呀,现在是夏天了,屋里通风不够的话,宝宝天天都是满身大汗的呢。

2012辰妈

可能是缺钙了,建议赶紧去医院查查微量元素吧,如果是热的话盖少点就可以了哈!

宝贝★爱你

是缺钙,和我家宝宝一样,补钙吧,我家吃的是葡萄糖钙,效果不错的.另外让他多在户外运动.祝宝宝健康.

fairy13060101

可能缺钙了,也可能是身体太虚,要是没说你问题加强锻炼,提高抵抗力

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是被吓到了,叫一个年长的人给孩子叫叫,小孩子很容易吓到的

じ☆veyiyi♡宝贝

现在这天太热了,不要捂太多哦,另外可以适当补补钙哦。