xiao910903

孩子气性大,怎么办?

我的孩子11个月了,每次扎针或磕碰或是不顺心就会大哭,一哭就哭背气了,怎么办啊?

我家宝贝的妈

平时不要对孩子太娇惯,养成宝宝不好的习惯

施瓦辛格

婴幼儿中枢神经系统发育不完善,每遇发怒、惊惧或不合心意的事就大哭起来,使情感中枢兴奋性增高,暂时抑制了呼吸中枢。因此,宝宝常在哭叫几声后出现呼吸暂停,致使血液缺氧,两唇青紫现象,严重时甚至全身挺直,失去知觉,伴有抽搐。多数持续半分钟后,肌肉弛缓恢复原状,少数重者可持续2-3分钟。 宝宝发病时可迅速将宝宝身体放平或将头稍放低,以减少脑缺氧,然后拍打足心或后背,掐刺人中穴,使宝宝意识迅速恢复,呼吸即同时恢复。

yanyen

爱要有适度,不要太娇惯,尽量安抚他的情绪,不要让他哭太厉害了,有时轻微的哭不要管他,慢慢的,他也能捉摸出大人的情绪了,也不敢再太放肆的哭了。

燕子6

平时不要对孩子太娇惯,养成宝宝不好的习惯

· 牛奶丶797QQ

我家宝宝一岁了,哭来嘴唇发紫 全身僵硬 暂时休克已经都有十多次了,气性特别大!!今天又遭这样子比以前都要严重 掐人中都不管用 一直喘不过气来 一直气不过来持续了有两三分钟 把我吓惨了!太吓人了!好自责 我就想问下他多大就应该不会这样了