振翅飞翔的宝宝

两个半月的宝宝能看电视吗?

抱着宝宝坐在沙发上玩,发现宝宝时不时的会盯着电视看节目。这对他的视力有多大的伤害?两个半月的宝宝能看电视吗?

yanyen

看也看不清什么的,可能只是对电视的声音感兴趣而已。放远点,没事的。不过等他看清楚的时候,就不要给他看了,因为眼睛还没有发育好。

独倚无尔

不可以,宝宝还小视神经还没发育好,不要给宝宝看电视,而且电视还有辐射这个也对宝宝不好的

我家宝贝的妈

你家宝宝真聪明啊,不过最好还是少看,会影响视力的

小戎妈

别看了,那视网膜还没长成型,有损的。

丹馨

我家宝宝也是,看一小会儿没有事的,他又不常常看。

大连多多妈

宝宝偏爱注视较复杂的形状和曲线,以及鲜明的对比色。最好不要看电视,一岁以后可以

Queen SQQ

和我宝宝差不多大,我宝宝也经常跟着我们看电视,这当然是不好的

顽皮小猴0529

不能看,太刺激宝宝的眼睛了,本来这个时候眼睛就没有发育好呢!

燕子6

这个时候的宝宝视力是很短的,他可能是对光线感兴趣

文文的妖精

不可以看的,对宝宝的眼睛伤害比较大的,容易引起眼睛发育不好

芝琳爱

不可以看,不过现在宝宝的注意力没有那么专注,看也只是瞄那么一会儿