振翅飞翔的宝宝

宝宝几个月时才能晚上出门?

晚上想出去逛夜市,宝宝几个月时才能晚上出门?听老人们说,宝宝太小的话,眼睛很亮,晚上出门会看到很多不干净的东西,会吓着的。是不是呢?那么宝宝几个月才可以晚上出门啊?

丹馨

现在天气热,满月就可以出去了,不过一定要注意保暖哦!宝宝还小穿厚点没事的。

大连多多妈

我家宝宝4个多月时候出门的,不能太晚,怕凉,最好时间是早9点多,晚上5.6点

小戎妈

想出去就给孩子蒙一条小单子盖住 头部

yanyen

三四个月就可以了,只要不太晚,出门的时候别个扣针在衣服上(老人家讲的),注意保暖。

happybabygo

满月就可以出门了。
如果家里老人很在意这个,就等大一些的时候出去。
如果家里老人不在意,注意保暖和灯光就可以了。

燕子6

现在天气热,满月就可以出去了,不过一定要注意保暖哦!宝宝还小穿厚点没事的。

怀谷

至少要满月后,但是还是要遮挡强烈的光线的