(柠檬雨)

面对小朋友的不当行为应该采取什么措施?

我女四岁上幼儿园小班。最近班上有一个男同学老是向她说父母的性事,还亲她的手,伸手进她裙子摸屁股,为此我向班里的几位老师反映过,老师们答应我会多关注,但也不可能寸步不离,我叫女儿不要和他玩,也不要让任何人碰重要部位,除此之外,我还可以做些什么呢?

Queen SQQ

找园长,不行换学校

*千江月*

如果情况属实,这是极端严重的事,将会给幼儿的成长造成难忘的心理影响,所以必须把事件提升到园长级层次。园长必须认真地召见对方的家长协商处理。如事件未能解决,幼儿园不能确保提供健康的成长环境,给孩子转园是唯一的选择。

燕子6

这是明显的少儿心理不健康,你要和对方家长谈谈,另外不要让你的宝宝接触他了,