晴晴。宝贝

宝宝五个月了,检查说缺钙。请问吃什么钙片好呢?

家里有迪巧小儿碳酸颗粒,迪巧可以喝伊可新的鱼肝油一块吃吗?

怀谷

一般推荐的都是迪巧,钙尔奇

小不点瑶瑶

迪巧不错 比多补钙经济又实惠,最好隔开吃

kici

其实吃点小儿常吃的好点的补钙产品,同时也要吃点D3之类的,促进钙的吸收,因为小孩队补得东西还是不容易消化的

大连多多妈

5个月宝宝要补钙补维生素D双管齐下。宝宝的胃肠道承受能力弱,要选择钙源好、吸收好,同时不刺激肠胃的专业婴儿钙制剂,L-左旋乳酸钙最佳,其次是乳酸钙,冲剂类更适宜宝宝吸收。

晨晨妈妈220

妈妈多吃些含钙的食物宝宝的营养都是从母乳中获得的