张娟renren

孩子长牙咬的乳头特疼

孩子张牙咬的乳头特疼 现在一碰就疼 孩子现在才四个多月又不能忌奶有什么办法可以减少这种疼!!!

hnhhdsjzyg

有乳头保护罩卖的,贝亲的nuk的都不错。戴着可以吃奶的

cctangtang

可以用乳头保护罩,听说效果不错!

小豆婴

多用温水敷一下,孩子长牙避免不了的,这还是轻微的呢,等到宝宝的牙长上来的时候那咬的更疼。

2012辰妈

说明你宝宝长的好哦,那么早就出牙牙了,为了宝宝忍忍哈,多热敷下,若按摩按摩会好些!