李潘宝宝

宝宝打了麻风疫苗就发热

宝宝上午8点30打的麻风疫苗和乙脑减毒活疫苗下午3点多就开始发热了 6点30热有39度4 请问要不要紧 我给宝宝吃了美林布洛芬混悬滴剂

豆豆2012

先观察,如果孩子体温仍继续升高,就要就医了,给予多喝水后如果体温有下降的趋势不用吃药,因为麻风疫苗属于火疫苗,孩子更容易出现发烧等情况,只要一般状况可,比如吃,玩,没问题的话就没事。

西子美井

宝宝发热可能和打预防针有关,给宝宝多喝白开水,给宝宝吃退热药的同时,还要物理降温,随时注意宝宝体温变化。

菡8

有些孩子打了疫苗是会有这一反应的,但千万不要喝多了美林布洛芬混悬滴剂,那时会有依赖性的,不在孩子万不得以的时候别喝,带孩子去医院问问,输一次液会更好

hnhhdsjzyg

这个你最好去看一下医生,不要乱给药,因为体温有些高