lwl1984328

宝宝突然大哭不止

我的宝宝满月的第三天,今天突然大哭不止,只要一喂奶就好,一不喂就哭闹,宝宝应该不是饿,因为已经喂了好长时间了,从下午4点到8点不停的喂!宝宝已经两天没有大便了,是不是也有原因!求求各位好心的大姐大哥帮帮忙出处主意

毛小兔

1、你先观察下宝宝是否有感冒的迹象,比如说发热什么的;你再用手轻轻的按下宝宝的肚肚是否有涨感,如果没有涨感,且之前的便便都很好的那说明没大碍,就算一两天没拉也是正常的(我家丫头那会也这样);
2、会不会是天热宝宝烦躁引起的,而吃奶可以把注意力转移掉,热的话可以找个小扇子给宝宝扇扇,最好别用风扇对着吹或是空调,那样宝宝容易着凉;
3、就像楼上的那位妈妈说的那样会不会是宝宝没有安全感,那你就要多摸摸宝宝咯。

hnhhdsjzyg

他是不是有些不舒服?有没有感冒?你给他吃些奶后他能安静多久?多摸一下他,让他有安全感,要是还不行的话去医院,可能有哪里不舒服。

Quiet you abandonQQ

量量体温是不是发烧了啊 宝宝是吃母乳吗 不大便妈妈多吃点香蕉 把香蕉煮到粥里

歆歆521

送宝宝去医院检查下。

lirong911

先在家观察下,看看宝宝拉肚子吗,流鼻涕吗,量量宝宝的体温正常吗?孩子太小,去医院怕误诊,自己先观察下吧,实在不行再去医院。

爱维拉

是不是吓着了,最好去医院给宝宝看看偶,这样也放心,不要让宝宝在次受惊吓,看看在说!

豆豆829

是不是腹涨了,没事给他揉下小肚子,有时候吃的没消化可能会腹涨,要是没改善去医院看下放心,宝宝还小呢