孩子快3个月了,6天了不拉臭臭,着急

各位妈妈们好,我家孩子80天了,开始一个月时1-2天就拉了,最近老是5-7天才拉,老放屁。拉出来的是金黄色的,是稀的。这是便秘吗?这样正常吗?很担心

秦牛

看看他是不是上火了 给他喝点小米汤 试试屁股红吗 要是红用小米汤洗洗就好了 不太热啊 一天洗3、4次洗2天就好了

hnhhdsjzyg

他的精神怎么样?精神正常吃东西吃得好的话是攒肚了,不用担心。多给他吃些水,天热了,可以在水里面少少地加一些清清宝给他,加些果汁也行。

缘来如赐

吃奶正常吗?是吃得少吗?不管怎样多给宝宝喝水。放屁说明消化不好,也可能是积食。

毛小兔

跟我家丫头一样,我家丫头那会到了第八天才拉了,我都急死了,结果她姥姥说没事,只要她情绪好,肯吃肯睡就没事,果不其然,拉出来的便便糊状的!
便秘是指拉出来硬硬的条状或颗粒状的大便,而你的宝宝是稀的,只要不是水状就不用担心。

古承希

如果吃奶正常的话,暂时不用那么担心哦.多给宝宝喝水.吃点降火的奶伴.或者吃一点妈咪爱也行的.

光头宝贝

只是有点便秘而且,其他没什么,你宝宝拉的黄色是正常的便便,你要给他多喝开水,喝点凉茶

美丽99123

可能是便秘了,多喝点水,吃点清淡的