Tangjiujiu

宝宝最近两天不太爱吃奶老爱哭

我家宝宝刚好3个月了,最近两天宝宝不太爱吃奶,从中午到下午六点就吃一次。还只吃了100ML的奶,还时不时的爱哭,偶尔还打嗝。请问是怎么了

兰花惜缘

照道理说像你家孩子这么小是很喜欢喝奶的啊,会不会是那里不舒服了,妈妈应该多查原因哦!或是这两天天气太热了,多找找原因

昕昕仔仔

有可能是宝宝上火了,喉咙不舒服也会这样不怎么喜欢吸奶,你用汤勺喂试试。

xinbao2011

是不是厌奶期啊,有的宝宝会有一段厌奶期,一般都是六个月以后的宝宝会有。有的宝宝六个月以前也会有,如果是厌奶期,妈妈不要强迫宝宝吃,她什么时候想吃再给他吃,拉长喂奶的时间间隔。

光头宝贝

打嗝只是排出体内空气,没事,你看看她嘴巴里面有没有发黄或者发白之类的东西,如果异常就是上火,摸摸她额头看有没有凉,凉就是肚子不舒服

美丽99123

可能是哪里不舒服了,消化不良或者太热了