elwa

经常发烧

我家宝宝比较胖,现在差不多9个月了,前不久半个月之类居然发烧3次,而且每次都烧到39度多了,我们家长很心疼,请各位帮帮忙,我想知道是什么原因?万分感谢!

朵儿妈妈29

去医院做个全面检查吧,宝宝这么小,发烧最可怕了,平时多给宝宝喝水,喝温热水,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

秦牛

你看看他吃东西吗 是不是上火了 嗓子有红吗 肺里发炎吗 让医生看看 我家孩子也这样的

liu16020219

建议你们带宝宝去查一查,化验一下,看是什么原因引起的。

xuannily

发烧的原因一般都是炎症引起的,带宝宝到医院检查医生通常都会说是细菌感染或者是病毒感染,如果是单纯的炎症可不必要担心,对症治疗,多喝水。

LilyQQ728

还是去医院看看吧,平时多给宝宝降降温,喝多点开水