文小浩

我的宝宝便秘了

我的宝宝快五个月了,自添加辅食后老是便秘,可以给他吃益生菌吗,哪个牌子的好啊

hua418

5个月的宝宝便秘可以给宝宝多喝点水,给宝宝吃香蕉,我家宝宝吃香蕉治疗便秘很管用的呢

2012辰妈

可能辅食稠了些?给蒸点香油试试看,只能喂宝宝几滴哦别多了多了就反作用拉稀啦!或者吃点妈咪爱调理下!

秦牛

给孩子喝点小米水 做点稀饭让他喝点米汤

潮儿童装小安

夏天哦,宝宝比较容易出汗。宝宝的辅食注意不要太稠,要相应稀些,好消化。还有多喝白开水,水果泥,青菜汤。便秘时,可以喂点香蕉泥,不要一次性喂太多哦,注意香蕉泥要与喝奶隔开一段时间哦。

光头宝贝

你可以给他喝点凉茶,偶尔喝三公仔七星茶效果不错

美丽99123

暂时先喝点稀饭米粥,吃点清淡的食物