汪刘果而

孩子是不是快长牙了

宝宝4个半月了,最近老喜欢咬奶头,是不是快长牙了?

muyicao

很有可能,因为孩子长牙齿的时候,牙根很痒,他会咬妈妈的奶头,使劲咬住不放,还流口水。但是如果牙龈有小白点发炎的话,要去医院看医生,不要自己乱猜。

提问者对回答的评语:和我想的差不多,谢了!

彭依晴

在长乳牙,没事。
我正在给宝宝挑选磨牙棒呢。

liu16020219

快出牙了,给宝宝买磨牙棒磨牙用、

hua418

应该是的呢,有些宝宝5个月左右时会长牙的,给宝宝买点磨牙棒给吃吃。

adamliumuhan

快出牙了,给宝宝买磨牙棒磨牙用,最好把钙也给补上,有时候钙不足也会出现这种现象的

美丽99123

有可能就是要长牙了,要长牙的宝宝一般都喜欢咬东西磨牙跟,因为那个时候牙根很痒痒哦