有关经期调理

月经经常2,3个月才来 甚至6月才来 去检查就开了点调经的药吃 吃了来一一次又不正常了 有相同病历的姐妹治好的给点意见 谢谢

沛沛辣妈

我有个朋友也是这样,怀小孩都怀不到。
你要对症下药才行,去大医院做了全面检查,看看到底是什么,调理好身子。

淘淘妈1009

我之前是一个月来两次,喝过很多中药调理,但是也是不能彻底好。后来,才知道是因为医生没有找对病症,经过系统的治疗,我现在已经怀孕六个月了。
所以,你得先找对病症,对专业的医院不要求快,但求除根。

高兴妈妈22

这个很不正常呢 建议去看中医调理下身子一般1个月后就会正常的呢 不要担心

天蓝123

亲,可以开点中药来调理哦,我姐妹有个也是这样后来就调理好了饿,还有心情要舒畅

可爱的桉桉

调理月经的药,像乌鸡白凤丸之类的,要吃半年以上才能调整的差不多呢,不能三天打鱼两天晒网的,要坚持。这样才行。

yanyen

中医调理下,因为不正常,经期的时候不要吃生冷的东西,不要吃刺激的东西。中药调养比较好

小熊林泽

你这属于内分泌失调。也是由于炎症所导致的,你应该去专门的医院去做检查。把妇科治好

大连多多妈

山药栗子猪肚煲

主料:鲜山药500克、栗子50克、猪肚1个

配料:生姜、料酒、精盐适量。

制作方法:

(1)鲜山药去皮,洗净,切块待用。

(2)栗子去皮洗净待用。

(3)猪肚用面粉或精盐、促反复搓洗数遍后,用水洗净切块,加姜、酒、清水适量,煲至八成熟后,加山药、栗子煲熟加适量精盐即可。

功效:健脾和胃、益肾调经。

黑糯米粥

主料:大枣30克、桂圆10粒、黑糯米100克

配料:红糖适量。

制作方法:

(1)大枣洗净待用。

(2)桂圆去皮洗净待用。

(3)黑糯米洗净,加入大枣、桂圆适量水煮成的粥状,依口味加入适量红糖即可。

功效:温肾健脾、补血调经。