j家有三宝

妈妈们都给宝贝喝什么牌子的奶粉 急

一直喝的金装伊利的 上次伊利出事 现在想换别的奶粉 妈妈们都给宝贝喝的什么牌子的奶粉呀

小舞麻麻

選擇國際大品牌的奶粉比較放心的哦。比如美贊臣,多美滋之類的。現在選擇美素,可瑞康,牛欄的媽媽比較多的。

稻草人。

母乳最好,我家以前喝过多美滋的

酸酱豆QQ

多美滋、美赞臣的都还不错,但最好还是母乳喂养。

琪琪爸爸妈妈

我家宝宝喝的是KARICARE,一直都不错,不过我觉得多美滋、美赞臣也都不错啊

wyn196

奶粉都大同小异,只要是这款奶粉适合宝宝就好

浠望

我家大宝以前也是喝伊利的,不过我打算给二宝以后喝多美滋的

大艾

最好母乳喂养,如果母乳不够,可以混合喂养,选择什么牌子,要看宝宝是否适应此牌子的奶粉。如果宝宝偏瘦,可以选择欧洲出产的奶粉,这样宝宝长的快。如果宝宝偏胖,可以选择亚洲出产奶粉。欧洲人偏胖,和他们的饮食有关系的。

yiyimengyao

我家宝宝也在喝伊利金领冠!

麻麻的萌宝宝

我家宝宝喝的是雅培的,有时候也喝美赞臣的。不要一直喝同一种,一段时间可以换换啊,就不怕奶粉出事故

蓝天果冻

不知道你听过燕山牌的奶粉没有,这个奶粉其实不错的,不过我建议你不要盲目的选择,适合宝宝的才是最好的,你可以去拿几个适用装回来试试,看看宝宝的反应,你就知道自己的选择了。燕山这个牌子没有配方的。就是纯生牛乳和白砂糖。现在好多奶粉都是有配方的,出事的也是配方闹的,所以我专门卖这个牌子没有配方。配方就是奶粉上面我们看不懂的那些成分。