李玲5050

8个月大的宝宝不喜欢吃东西怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿吃其它食物,这样会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

麻麻的萌宝宝

八月的宝宝现在什么都可以吃了,试着多几种花样的食物给宝宝吃,多吃些水果啊或米糊,也可以买些馒头啊,在看看吃些补锌的,我家宝宝前几天也是那样子。现在就好了

开心梦

可以多样化的做给宝宝吃,来增加宝宝的的食欲,平时让宝宝多运动,消化好了吃饭也就多了。

高兴妈妈22

是不是吃奶好点呢 一般宝宝不辅食的 吃奶就比较好点 多变幻花样做给宝宝吃呢

2012辰妈

尽量给宝宝多样化做点辅食哈,总有喜欢吃的哦,或者大人参与进来,宝宝看大人吃的香就有诱惑力啦!

小熊林泽

你好,八个月的宝宝可以吃些米粉和米糊之类的东西,每天一个鸡蛋耕做给宝宝吃。

可爱的桉桉

宝贝从6个月开始就要好好吃辅食了,不然营养很难跟的上的。不喜欢吃东西,可能是一直不好好吃辅食,或者夏天热不爱吃。大人要想办法让宝宝多吃些。

lunxiaoyan

换点东西吃吧。小孩都是会吃东西的,关键父母怎么引导