xujuan092

宝宝喜欢什么颜色?婴儿房装修什么颜色适合宝宝?

我宝宝的再过6个月就要出来了,我现在想给他装修下婴儿房,但是不知道婴儿会喜欢什么颜色,适合哪些颜色,我和老公商量了好久都没有结果。装修婴儿房的时候用蓝色和黄色为主色好不好呢?

骑猪看星星

考虑的孩子的生长和发育,虽然孩子喜欢亮丽的颜色,但是不建议用亮丽的颜色,用柔和的颜色,比较有助于孩子的健康生长

罗天宇

小孩要到4至5个月时对事物感兴趣先 对鲜艳感兴趣多些

琪琪爸爸妈妈

小宝宝一般比较喜欢色彩感强烈的,主要是引起视觉效果的,但是宝宝的房间也要考虑以后的需求,所以用柔和的颜色就行。

lunxiaoyan

不建议这个时候装修房间的,甲醛太严重了,容易造成影响的

大艾

这个时候装修房子对宝宝和孕妇都有影响的,而且家有宝宝,这么弄都满屋子是东西,宝宝大点了,有可能还会拿着画笔到处乱画,玩具到处丢。还是等宝宝再大些的时候,好好为他装修一下,同时也可以问问宝宝的想法,喜欢什么样的房间。

独倚无尔

婴儿房建议用暖色调的,黄色就不错,蓝色属于冷色调,不太推荐使用