揽月独自舞

怎么确认得了宫颈糜烂?又要如何治疗呢?

宫颈糜烂有什么特征性的生理反应吗?如何确认?若是得了宫颈糜烂要怎么治疗,这个病能治好吗?

紫檀烟

常规的阴道检查就能看到宫颈糜烂。轻度的其实不用管,很多人都有的,没啥反应。中、重度的需要治疗,但是要注意卫生、保养,不然很容易复发的。

浠望

一般是下体分泌的似类于豆腐渣的东东,有点微黄,没有其它感觉
这个要去正规的妇产科做检查,根据每个人的情况做治疗,我当时做的是聚焦手术,最严重的要做LEEP刀,视情况而定
没有很恐怖,关键是要找对医生

xclove

去医院检查呀,
有严重的味道,内裤上有的白带颜色不对,

fairy13060101

能治好的,糜烂分三个度的要看到几度,糜烂的话一般白带会发绿还有味道,还是要去医院检查才知道的

心里不爽

这个听人说过,有的是不卫生引起的,有的是太卫生引起的,不过这个病分级别的,轻度,中度,重度,一般重度的才去进行手术治疗,而且这个病还分你生没生过娃娃,没生过的大多数都有一点轻度的这个病,一般生完娃娃在注意点,用点药就没事了,我之前不到中度的,用的 阴 yin 乐 馨 这个就挺好的。而且没生娃娃的能用药物治疗是最好的,因为手术治疗会影响子宫的耐受力