奔奔数码

年轻女性可以天天使用卫生护垫吗?

在日常生活中,很多女性都喜欢使用卫生护垫以保持内裤的干净,请问年轻女性可以天天使用卫生护垫吗?

淘淘妈1009

内裤一天一换就好,不要怕麻烦啊。护垫不是好东西的,会滋生细菌,而且它不透气。你去医院咨询医生,医生也不会建议你用的。

ren1k2sri9

使用卫生护垫虽然可以保持内裤的干净,可是护垫却是细菌生长的温床,最容易引发炎症。所以除了特殊情况,护垫还是少用为妙。

紫檀烟

少用吧,毕竟护垫是不透气的,容易产生细菌。如果分泌物实在多再用吧,一般情况最好是勤换洗内裤,要纯棉的,透气性好。

xclove

最好不要,多上厕所,保持内裤干燥吧

彭依晴

在排卵期用一下没事,其他时间还是不要用