YYmama2006

急急急急急

六个多月的宝宝这两天总是爱侧着身子睡觉,就像大人一样的侧身,把她弄回来她自己又侧过去睡了,真担心宝宝身体的各部位会不会被压到?555555

冬之子妈咪

我家宝宝才四个月零十二天,从前几天开始,每次睡觉总喜欢侧着身,两腿歪曲,我老公说像只小龙虾.我也没制止,我想应该没事吧!而且宝宝这样睡似乎睡眠比以前好.

lxl8128

侧身好,没事,我家宝宝也喜欢这样,就是不能让他趴着睡,怕窒息.

penny225218

没有关系的呀,我宝宝6个月多一点,还不能自己翻身呢,总要帮他一把,这样才令人担心呢!

哲哲妈咪

正常情况,但是最好是右侧卧!
如果体位不对,最好纠正!
但是,基本都不影响孩子

yuan---yuan

侧着身睡没有问题的,让他自己去调节好了,只要呼吸畅通就没有问题了

新欣妈

我们儿子也是从6个月整侧身睡觉的,现在一切都挺好的,有的时候还趴着睡呢,没事的

鑫鑫妈妈

不会,宝宝这样睡着觉得舒服才会这样睡的,大人也是啊,很多大人都会侧着睡.而且宝宝觉得累了会自己翻身向另一面侧着睡.我家宝宝现在七个月了,他就是这样,经常侧着睡,过一会看他,他就会侧着向另一方.每次睡觉都反复这样.所以不用担心啦.