蚂蚁爱

7个月的宝宝洗澡不喜欢淋浴该怎么整?

七个月的宝宝,洗澡的时候很怕淋浴,尤其是洗头的时候,水一冲上来她的脑袋就摇来摇去,嘴巴里还叫喊着,这样的娃该怎么整?我真是没办法了,大家快帮帮我

沐沐De妈

这么小,洗头发当然要躺着洗啊,等大些再让他习惯淋浴吧

杰龙宝

宝宝还太小,不可以用淋浴,用温水在头上浇这洗,不要让水进入宝宝脸部

lumincong

宝宝太小..妈妈怎么舍的让宝宝淋浴啊

yiyimengyao

最好横抱宝宝,给宝宝洗头,再放到澡盆洗!

可爱的桉桉

这样的妈妈少有,给宝贝可用上淋浴了?呵呵,要买个浴帽大沿的,这样宝宝不会太怕。洗头用手撩水轻轻拍在头发上就可以了,可以用个手绢或者小毛巾湿润头发。注意别把水弄耳道里

FS晨妈

那么小不能用淋浴啊,我儿子1岁前都是放到澡盆去洗的。