末末爸爸

湿疹后留下白斑

女儿6个月湿疹一直很严重,擦过激素药,好了后会留下白斑,有的大(指甲盖)有的小,白斑先是微红,还有少量皮屑,最后变白,不知道是什么原因?湿疹我到不是很担心,我狠担心白斑,怎么治疗?是白癜风吗?什么时候能好呢?有其他的宝宝有类似的症状吗?我该怎么办呢!!!急!急!急! 一位焦急的父亲跪求!!

浠望

我们家宝也是这样,其实宝宝还小,他的皮肤一直在新成代谢,随着时间的推移慢慢就好了,她现在六个月就有湿疹,说的不好听点,你能保证他以后没有,我家现在21个月了,也是湿疹,不过在中医医院有一种类似于石灰状和水的混合物的药,没有激素,用了很管用的

夕夕乐园

湿疹很难治根的,容易反复,但是宝宝太小,不能用含激素的药物,容易产生负作用。忌口吃发的食物,母乳的妈妈也要忌口。如果湿疹严重可以到专门的儿童皮肤科是看看,我小区的一个宝宝最先也是脸上湿疹一片一片的,后来是到儿童医学中心皮肤科去检查,做了过敏源测试,是对某种东西过敏,后来医生建议换吃特别的配方奶粉后,就再也没长过了。

涛涛1117

要是湿疹的的话,擦点艾洛松就好了,我宝宝用的就一直是这个

YYrui2011

你家宝宝之前湿疹的地方是不是有抓破的情况,如果溃烂比较严重的话,恢复后会有段时间会有点白,过段世家应该能恢复,毕竟孩子的新陈代谢还是比较快的,最好不要经常给孩子用激素药,你可以去淘宝网的柏益和堂的买个宝宝湿疹膏,他那比较滋润,也很有效果,我家的用了3天,现在好透了。纯中药的,不含激素,比较温和,你可以去买个试试。