然然2007

怎样引导孩子形成良好的行为习惯?

女儿3岁半,想要做什么,就一定要做。因为是女儿,我们都很宠她。她现在根本不怕爸爸和妈妈,所以我们说的话,她也根本不听。我不愿意打她骂她,所以现在不知道该如何处理,她做错事和不听话的情况!

宿命的月儿

不能宠惯孩子,否则将来更难引导。当然也不要打骂。要建立行为规则,根据表现有奖有罚,帮助她形成良好的行为习惯,孩子小缺乏判断力,因此需要我们成人的帮助。这才是我们给与她真正的爱。

zz20120228

讲道理还是不听的话还是要给她点厉害的,一次就好,她就记住了