luoyianhua

怎样改善孩子的脾胃问题,和增强免疫力

我儿子快七岁了,总是生病,平常不喜欢吃肉类和蔬菜类,零食也很少吃,晚上睡觉盗汗,很瘦,身高中等偏下,问很多医生都说脾胃不好,可吃什么调脾胃的药都不好,每年都在打虫,喝补钙补锌也没有用,该怎么办啊?谢谢大家给点意见

乐上天

从小学太级什么的,可以强健身体,你试试用中医养生的方法
另外就是养成良好的生活态度,顺应时节而作息,饮食合理,少吃零食和油炸的,熏烤的东西,给孩子找个好的有益身心的爱好,比如跳舞,书法绘画,唱歌,戏曲等等很多的
还有就是要保暖,别受寒着风,因为脾很怕寒气,也不要在潮湿的环境待久了,湿气重了增加脾的负担

乐上天

平时应该定时定量吃东西,多喝水,加强锻炼

淇淇小博士

给他吃点益生菌,可以增强肠道功能,还能提高抵抗力的。。