激烈

乙肝小三阳老人带小孩都需要注意什么呢?

我婆婆是乙肝小三阳,还有哮喘,虽然乙肝小三阳日常共同吃饭都不传染的,但宝宝抵抗力太小,哮喘和乙肝都需要注意什么问题呢?宝宝打疫苗多久以后才可以带小孩呢?

宝贝要快乐哦

最好还是不要让带有乙肝的人群接触宝宝啊,孩子还小,抵抗力还不完善,这样很容易感染的,平时注意碗筷的清洁,孩子要有自己的碗筷。

瑛宝贝

不要用嘴吃过的东西再给宝宝吃,也不要对着宝宝哮喘或咳嗽。

yanzi_BB

没事,吃饭的时候不要共着吃就好了,就算共着吃不吃同一双筷子就可以,

瑛宝贝

不要用嘴吃过的东西再给宝宝吃,也不要对着宝宝哮喘或咳嗽。 其它讲卫生就好了

沛沛辣妈

最好不要让老人带宝宝了,宝宝太小,抵抗力不强,容易感染的。没办法分开的话,餐具,等各种经常会通用的东西一定要清洁消毒。

沐沐De妈

这个应该不会传染的。不过还是要注意一点的。

爱维拉

虽然不会传染,但是宝宝太小,不要让宝宝经常呆在那里,最好自己看,这样安全,孩子赌不起偶!

小子韩

各项指标,值都正常的话,应该没事的,条件允许的话还是自己带的好,心里安心啊