mutao520zlj

宝宝吃饭难

在营养是饮食方面都有改进,而且每天吃的都是不一样,在菜色方面也做了很多改善,可宝宝吃饭还是个问题?请帮忙帮忙解决??

沐沐De妈

看下是什么原因,是宝宝胃口不开呢,还是不喜欢吃这些个饭菜?给宝宝吃点健胃消食的,少吃零食

乐上天

妈妈应该给宝宝养成好的吃饭习惯,吃饭前不要给宝宝吃零食,要让宝宝自己吃.问问宝宝自己喜欢吃什么,还可以帮宝宝多做做运动,这样消化的快点

沛沛辣妈

首先要养成好的吃饭习惯才行,不要让宝宝吃饭前吃太多零食,零食吃饱不饿了,当然不吃饭呀。

yanzi_BB

宝宝多大了呢,是不是吃之前吃太多零食导致不吃饭哦,吃饭的时候妈妈不要给宝宝吃太多别的,

高兴妈妈22

宝宝胃口有点问题是不是有点缺锌啊 还是带宝宝去医院检查下微量元素的吧

2012辰妈

主要是给宝宝养成好的习惯,具体是怎么困难呢,是边吃边玩还是不吃呢?要针对原因来应付哈!

可爱的桉桉

让宝宝爱上吃饭,是个问题的。首先要让宝宝自己吃饭,还有大人要多鼓励,最后大人再帮着喂饭

ftq521

吃饭习惯要慢慢的养成,不能吃太多零食,对宝宝饮食规律建立不好的

兰花惜缘

可能胃口不好哦!可以开一些开胃的药给宝宝吃,先煮些粥给宝宝开开胃先

爱维拉

让宝宝少吃点零食,然宝宝多运动,让宝宝的餐具换一下,可以引起宝宝吃饭的兴趣呢!

小子韩

都带着孩子活动活动,活动消化的比较快,饿了,吃饭才会香,就跟大人一样,不饿我们自己也会难以下咽啊,不要孩子不饿还强迫他吃,这样他会很反感的,还可以试着让他自己吃,自己吃他会很开心的