QQ网友

宝宝出生到现在四个月嗓子里好像有痰一样怎么回事?

我家宝宝刚出生时嗓子好像有痰一样,现在四个月了还是像有口痰一样,随时都会发出那种声音,这是怎么回事啊

兰花惜缘

宝宝小的时候也这样,感冒什么的引起的,可以去看一下医生,听一下心脏好不好,没有问题的话可以放心

古承希

是不是宝宝着凉了呢,你可以先用梨子炖冰糖给宝宝吃,是清肺热的哦.希望宝宝早日康复.

天蓝123

是会这样哦,我家宝宝当时也是这样,后来每天给宝宝早上起来喝点水就好多了哦

小熊林泽

你好,你家宝宝有火,给宝宝吃去火药,多喝水,你也要多喝水,你直接影响孩子

沐沐De妈

听他们的,早晨起来喝口水先。如果没别的问题比如咳嗽什么的,应该也没什么的

宇杰de妈妈

每天喝些水,我宝宝那会好像也有这样的现象,长大好些了,偶尔好像喘气一样的。

朵儿妈妈29

我家宝宝两个月也是嗓子里好像有痰一样,每天给她多喝温热水,多拍拍后背,慢慢就会好的。

爱维拉

那个不是有痰偶,那是宝宝因为缺钙引起的喉喘鸣偶!宝宝要多晒太阳,补充点鱼肝油就行了,要慢慢来的,在大一点会好点偶!不要当成呼吸道或者肺部有问题偶!