yxtpcb

3个月的女宝一天的奶量是多少?

3个月的女宝一天的奶量是多少

newhope新希望

150-180ml每次,5-6次每天,不过没有那么严格,每个宝宝胃大小也不一样,通过观察宝宝大小便情况即可判断是否吃饱。

朵儿妈妈29

我家侄儿子三个月时喂150ml一次,看宝宝的饭量大小了吧。

ftq521

每次150-180ml,每天5-6次,婴儿配方奶粉里标注,但是因人而异的!~

小子韩

这个也没有确定的量,要根据宝宝的饭量来定,宝宝饿了一般都有信号的。。。。。