舞花弄影

为了工作无暇顾及孩子对他影响大妈?

我们夫妻是专职淘宝上开店,网店工作时间比较长?孩子每天关在家里!心情烦躁!这样对孩子肯定有影响!女孩,孩子两岁!

爱维拉

希望不要让宝宝陪着玩具过,及时不能经常陪在身边,也要经常回家,看看宝宝,不要让宝宝的童年有遗憾,祝宝宝快乐@

kite_mj

现实生活有太多无奈,但为了孩子,不得不做出一些牺牲。陪伴孩子成长就那么短短的几年,耽误了就很难弥补。所以尽可能别把孩子变成留守儿童。

思翔妈妈

这样对宝宝是绝对有影响的!我们这么忙不就是为了宝宝可以有个美好的未来吗?尽量多抽时间陪陪孩子,他们更需要的是你们的爱!

彭依晴

长时间的话,宝宝可能会变的孤僻,暴躁,
有空就让一个人带她去玩吧。

小子韩

肯定有影响啊,长时间缺乏母爱父爱,孩子会变得越来越孤僻,越来越不合群的,建议亲有时间还是多陪陪孩子。